cالحريري تسلمت من وفد “جمعية بقسطا للتنمية” و” مسجد الحاجة هند حجازي” كأس رالي الاستقلال الثاني

cالحريري تسلمت من وفد “جمعية بقسطا للتنمية” و” مسجد الحاجة هند حجازي” كأس رالي الاستقلال الثاني

استقبلت النائب بهية الحريري في مجدليون وفداً مشتركاً من جمعية بقسطا للتنمية الاجتماعية ولجنة مسجد الحاجة هند حجازي في منطقة شرحبيل ، تقدمه القاضي الشيخ فادي الحريري ورئيسة اللجنة النسائية في الجمعية رشا ستيتية حجازي . حيث قدم الوفد للحريري كأس المركز الأول الذي احرزه فريق المسجد في ” رالي الاستقلال الثاني ” الذي نظمته الجمعية ” في تشرين الثاني الماضي برعاية بلدية بقسطا وتحت شعار” بقسطا بتحلا بالكل” ضمن اطار ” آليات الاستقرار الاجتماعي ” .

الحريري هنأت جمعية بقسطا للتنمية الإجتماعية على تنظيمها لرالي الاستقلال للسنة الثانية ، وفريق مسجد الحاجة هند حجازي على احرازه المركز الأول ، منوهة بهذه الحيوية الدائمة التي تشهدها بقسطا بالتعاون بين بلديتها ومجتمعها المدني والأهلي ومؤسساتها بما يسهم في تنميتها على شتى الصعد .

وشددت الحريري على اهمية الدور التوجيهي والإجتماعي للمسجد في محيطه ، وان يكون اكثر استقطاباً له وتفاعلاً معه بالتعاون مع الجمعية وكل مؤسسات المجتمع المحلي في المنطقة من خلال مثل هذه الأنشطة .

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*